Für jeden Geschmack das Passende dabei

Hallo Camping Freunde

Danke an alle die Heute zum ersten Einsatz der Saison anwesend waren ,wir haben viel geschafft,auf geht am 08.04. zum Endspurt um die angefangen den Projekte abzuschließen,wir hoffen ihr seid nochmal so zahlreich da wie Heute .
Euer Vorstand

Nach kurzer schwerer Krankheit ist Rosi für immer eingeschlafen .In tiefer Trauer sind wir mit den Gedanken bei der Familie.
Ruhe in Frieden liebe Rosi .

Hallo Campingfreunde ,
Wir möchten euch an die Arbeitseinsätze am 01.04. und 08.04.2017 ab 10:00 erinnern.Wir hoffen ihr werdet zahlreich erscheinen und helfen unseren Platz für den Start vorzubereiten .Es ist einiges zutun .Die Stunden werden nicht angerechnet wer seinen privaten Bereich aufräumt und säubert.Wir bauen vorallem auf unseren jungen starken Männer.
Wir haben noch eine Bitte an euch ,wer kann günstig Strand- Sand besorgen,wir müssen unseren Strand wieder auffüllen.Angebote bitte an unsere Mail Adresse.Wir suchen außerdem für die neue Saison einen verantwortlichen für die Werkstatt,wer sich dazu in der Lage fühlt,bitte an unsere Mail Adresse schreiben.
Bitte denkt an die Überweisungen der Pacht .
Bei Fragen oder Anregungen bitte an unsere Mail Adresse.
Euer Vorstand

Leider müssen wir uns von unserem langjährigen Mitglied Hubert Thom für immer

verabschieden.Lieber Hubert Ruhe in Frieden,unsere Gedanken sind bei seiner Familie.

Liebe Campingfreunde ,

Bitte die Stromrechnungen bis 30.11.2016 überweisen  . Nicht vergessen die korrekte  IBAN Nummer die muss aus 2 Großbuchstaben und  20 Zahlen bestehen . Wer sich nicht sicher ist ob er die richtige hat ,einfach eine Mail schreiben.
lg .euer Vorstand
Liebe Campingfreunde ,

Gestern war unsere Mitgliederversammlung 2016.

Von 162 Mitgliedern waren leider nur 95 Mitglieder anwesend. 6 waren entschuldigt, leider wissen wir nicht warum der Rest der Mitglieder fern geblieben ist. Der Termin war lange bekannt um sein Fernbleiben mitzuteilen.

Folgende Punkte wurden besprochen, diskutiert und abgearbeitet:

Abstimmung der Tagesordnung, Rechenschaftsbericht 2014/15 ,Kassenbericht 2014/15 ,Entlastung alter Vorstand, Vorstellung neuen Vorstand ,Wahl des neuen Vorstand .Termine für die ersten Arbeitseinsätze.

Ausgeschieden aus dem alten Vorstand sind:Christine Hoffmann, Thiele Mario, Gregor Horst .Wir danken euch für die geleistete Arbeit, die viel eurer Freizeit in Anspruch genommen hat und wünschen euch genießt jetzt eure dazu gewonnene Freizeit .
In den neuen Vorstand wurden gewählt ,
1.Vorsitzender: Torsten Weinknecht ,
2.Vorsitzender :Alexander Liers ,
Kassenwart : Susann Gawe ,
EDV-Öffentlichkeitsarbeit: Detlef Borg
Schriftführer : Angelika Marienfeld ,
Ordnung u.Sicherheit : Wilfried Kleinwächter
Brandschutz : Olaf Palme

Termine Arbeitseinsatz : 02.04.2016 10:00 Uhr
09.04.2016 10:00 Uhr

Wir bitten um eine hohe Teilnehmerzahl und bringt gute Laune mit
neujahrsgruesse-0003.jpg von 123gif.de

Steffi und Stev haben sich getraut.

Herzlichen Glückwunsch ,alles liebe und Gute für euch

Liebe Campingfreunde

Unsere jährliche Vereinsversammlung findet am 25.02.2016  um 19.00 Uhr in der

Polizeikantine Mehrower  Allee statt.

Einlass ist  ab 18.00 Uhr .

Hallo liebe Vereinsmitglieder und Freunde unsere alte Facebook Seite  ist geperrt worden von Facebook , nach einer Umstellung seitens Facebook in eine Gemeinschafts Seite , ist  irgendetwas schief gelaufen ,ich habe kein Zugriff mehr auf unsere ursprüngliche Facebook Seite ,die jetzt vorhandene war  wieder herzustellen ,es sind alle freunde weg und eure Beiträge  usw . Werdet wieder aktiv .

euer webmaster ;)

Termine für die Arbeitseinsätze 2015

1. 21.03.2015   ab 10.00 Uhr

2. 28.03.2015   ab 10.00 Uhr

Wir hoffen auf zahlreiches erscheinen ,vorallem von unseren jungen Mitgliedern

( bitte bringt eure Mitgliedskarten mit )

Bitte die Pacht rechtzeitig überweisen

1. Rate bis 28.02.2015

2. Rate bis 30.06.2015

Den Mitgliedsbeitrag bitte separat überweisen  !!!!!!!

update

Die Satzung des Vereins ist ab sofort auf unserer Seite unter :

Verein / Satzung

Ab heute sind unsere Daten  auf www.erkner.de  aktualisiert .

Auf www.camping.de  der Campingführer im Internet sind wir jetzt regestriert.Einfach Erkner eingeben und ihr findet unseren Campingplatz.Wir hoffen dadurch neue Gäste für unseren Platz zugewinnen.

Woltersdorf bei Erkner

Hier finden Sie uns:

Camping-Naturfreunde-Springeberg e.V
Flakensee -West
Am Springeberg 1
15569 Woltersdorf b.

Erkner

Platzwart :

Rufen Sie einfach an  oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Bürozeiten

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Vorkasse Bar
Advance Payment, Bar